Jump to content
the112

Отправка идет, получение нет.

Recommended Posts

Доброго дня. Помогите разобраться. Есть две организации: МФЦ(многофункциональный центр предоставления услуг населению) и ПФР(пенсионный фонд). Суть проблемы: Зашифрованное и подписанное письмо с вложением отправляется из МФЦ но не принимается ПФР. Данная беда происходит выборочно, некоторые письма отправляются нормально, а некоторые так и висят в статусе отправленных но не прочитанных. МФЦ звонили в тех.поддержку по ВипНет(компания ИнфоЦентр, г.Владивосток)Ю сотрудник техподдержки после удаленного сеанса сказал что проблема не на стороне МФЦ, так как письма уходят с координатора. Посоветовал посмотреть ПФР координатор на наличие очереди входящих писем, может забилась.. Остальные письма другим адресатам уходят и доставляются в нормальном режиме. Известно, что  в ПФР имеются проблемы с хорошим доступом в интернет.  Подскажите пожалуйста какая может быть проблема и на чьей стороне. ПФР отмахивается что у них проблем нет, но и в МФЦ проверили все опытным путем + техподдержка уверила что проблемы на стороне МФЦ нет. Прилагается скрин с отправленными и не отправленными письмами. 

photo_2018-09-26_15-24-37.jpg

как я понимаю если в статусе письма стоит ШО(шифровано отправлено) значит письмо ушло с координатора.. и теперь оно должно быть принятым координатором получателя.

 

З.Ы. В основном получается принять письмо когда в ПФР усиленно жмут по кнопке "ОПРОСИТЬ" при приеме.отправке писем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ШО означает что оно ушло с узла, но не с координатора. Если на координаторе у Вас письма "не висят", значит они "висят" где-то в доверенной сети.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.