Gen Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 помогите неопытному, как добавить IP адрес в открытую сеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 13 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2006 1. В левой части окна выдели курсором "Открытую сеть".2. Выдели курсором самую верхнюю надпись в правой части окна.3. Нажми клавишу Insert на клавиатуре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 14 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 1. В левой части окна выдели курсором "Открытую сеть".2. Выдели курсором самую верхнюю надпись в правой части окна.3. Нажми клавишу Insert на клавиатуре.извините наверно я совсем тупой, выполнил Ваши указания нажал Инсерт и никакого результата....Подскажите может что еще надо сделать до этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 GenГ-н MORO не дописал инструкцию После п.п. 3 нажимаем "Добавить" и в появившемся окне добавляем требуемый IP адрес (или диапазон адресов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Г-н Stratos совершенно прав! Я просто думал, что в появившемся окне добавления фильтра и так уже всё ясно будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Хотел бы обратить внимание Gen`а ещё на такой момент - если г-н Gen не является администратором VPN, то, возможно, администратор ограничил полномочия АП г-на Gen`а... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gen Опубликовано 18 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Хотел бы обратить внимание Gen`а ещё на такой момент - если г-н Gen не является администратором VPN, то, возможно, администратор ограничил полномочия АП г-на Gen`а...да дело в полномочиях, а могу я их изменить сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 18 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2006 Нет. Админ ViPNet может только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.