Gen Опубликовано 14 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2006 КАК ИЗМЕНИТЬ ПОЛНОМОЧИЯ В VIPNET монитор? помогите пож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 Добрый день, GenВам необходимо выслать соответствующие обновления (с измененными полномочиями) из ЦУСа, на этот АП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инквизитор Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Добрый день, GenВам необходимо выслать соответствующие обновления (с измененными полномочиями) из ЦУСа, на этот АП.А может не сложно подсказать где в администраторе это сделать? чет я немогу найти :oops: а вообще это надо в курс обучения включить, ОБЯЗАТЕЛЬНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
intellegent Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 Добрый день, GenВам необходимо выслать соответствующие обновления (с измененными полномочиями) из ЦУСа, на этот АП.А может не сложно подсказать где в администраторе это сделать? чет я немогу найти :oops: а вообще это надо в курс обучения включить, ОБЯЗАТЕЛЬНО обще-то в курсе обучения это есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 15 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2006 А может не сложно подсказать где в администраторе это сделать? чет я немогу найти :oops: а вообще это надо в курс обучения включить, ОБЯЗАТЕЛЬНО RTFM! "ViPNet Центр Управления Сетью. Руководство администратора", п 9.5.1, стр. 51. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инквизитор Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 А может не сложно подсказать где в администраторе это сделать? чет я немогу найти :oops: а вообще это надо в курс обучения включить, ОБЯЗАТЕЛЬНО RTFM! "ViPNet Центр Управления Сетью. Руководство администратора", п 9.5.1, стр. 51.Тогда ВОПРОС :roll: !!! При приобретении ПО компания предоставляет документы только в электронном виде или еще и книженции?Просто у мя создается впечатление что начальство книженции припрятоло. :x Из того что было на диске этот пунктик на этой станичке отсутствует и вообще там описывается настройка праметров связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ИнквизиторПри приобретении ПО вся документация поставляется только в электронном виде.А про классификацию полномочий и их настройку действительно можно узнать из приведенного MORO руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инквизитор Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ИнквизиторПри приобретении ПО вся документация поставляется только в электронном виде.А про классификацию полномочий и их настройку действительно можно узнать из приведенного MORO руководства.Лады )) пасибки, пойду поковыряюсь в документах ))) вы ужо сори мну, я тока начинаю свою эпопею по развертыванию и настройке сети, так что я так сказать еще молодой и зеленый )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ИнквизиторВы проходили курсы Администрирования системы ViPNet? Если нет, советую пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инквизитор Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 ИнквизиторВы проходили курсы Администрирования системы ViPNet? Если нет, советую пройти.Били Были, очень интересно, просто я тока недавно в этой песочнице ))) у мя нет еще практики (( так что не судите строго ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.