Алекс999 Опубликовано 11 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2020 Здравствуйте здесь я смотрю одни специалисты отвечают и спрашивают. А я обычный пользователь и в организации у нас нет по штату программиста, а тут прислали ViPNet Client 4.3.2.46794 на диске , ключ и методическое руководство по установке на 15 листах всего,но оно оказалась к старой версии где по методике надо сначало делать иницилизацию. Все таки я установил программу и при открытии вот такая картинка получатся смотрите рисинок 1, Попытался отправить письмо координатору он светится фиолетовым цветом вроде ка связь есть но в ответ тишина. и вообще,что дальше то делать у нас связь должна быть с 25 внутренними организациями! И там тоже чайники как я! А приказ дали запустить срочно!Звонил в головной офис там сказали, что в госконтракте не прописали установку и настройку випнета! Жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 13 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Да уж действительно жесть так с людьми поступать. Но тут вам врядли кто-то поможет, информацию можно получить у того человека, который делал вам ключи для випнет клиента(dst файл). Но и он может не знать в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алекс999 Опубликовано 13 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Спасибо! Хоть кто то поддержал! Просто были бы настройки этих соеденений туннелей или ай пи я бы наверное сделал бы по инструкции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vintik Опубликовано 13 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2020 Сеть то чья? Я понял не ваша, тогда держатели сети вам должны как мин простой иснтруктаж провести. По сути вы всё верно сделали, поставили, ативировали и даже координатор проверили, только на него писем не когда не отправлялось и не будет (на него можно только чат), а письма между клиентами. Если что вы краткую инструкцию прочитите. То что с випнетом не всё так как хочется, тем более с Вин-10 рекомендую осторожно быть и если где то КриптоПро или от Континета СКЗИ (будет потом не весело). Ну и как итогом сейчас я не видел ещё чтоб не навязали тех.п., потому уверен и вам её продают с каждым клиентом, а это как мин 2-3 т.р. в пустоту(((... потому если так, то используете это и смело жалуйтесь даже в инфотекс типа продали тех.п. а чё не помогаете... они конечно не помогут т.к. держатели сети должны, но если официально и сильно поругаете, то могут пинка дать и проварить за что деньги забирают... И вы не чайник и тут на ФОруме поверьте почти нет специалистов, практически такие же чайники, ну может чуть чуть выше по статусы - скажем так самовары уже ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 14 Сентября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2020 11.09.2020 в 16:35, Алекс999 сказал: А я обычный пользователь и в организации у нас нет по штату программиста Так и так придется читать руководство пользователя, даже для работы. 11.09.2020 в 16:35, Алекс999 сказал: Попытался отправить письмо координатору он светится фиолетовым цветом вроде ка связь есть но в ответ тишина У нас такие же есть. Координатор это просто сервер, он вам не ответит, как бы вы не настаивали. 11.09.2020 в 16:35, Алекс999 сказал: А приказ дали запустить срочно! Администратору сети, тут работы на 3-4 часа, на все 25 машин. 11.09.2020 в 16:35, Алекс999 сказал: !Звонил в головной офис там сказали, что в госконтракте не прописали установку и настройку випнета! Вот пусть тот, кто не прописал, сам и разворачивает. Делов-то. А вообще: вам надо сначала найти администратора сети, обычно это тот человек, что вам выдал дст-файл и на бумажке ему нарисовать сетку, как это видите вы. Хотя бы для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алекс999 Опубликовано 16 Сентября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2020 Спасибо! Хоть кто то поддержал! Оказыватся мы должны работать с почтой через Оутлук а не через почтовый клиент в випнете ха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.