Перейти к контенту

ViPNet Client 4.3.2.46794 установил, а как работать не знаю

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте здесь я смотрю одни специалисты отвечают и  спрашивают. А я обычный пользователь и в организации у нас нет по штату программиста, а тут  прислали ViPNet Client 4.3.2.46794 на диске , ключ  и методическое руководство по установке на 15 листах всего,но оно оказалась к старой версии где по методике надо сначало  делать иницилизацию. Все таки я установил программу и при открытии вот такая картинка получатся смотрите рисинок 1, Попытался отправить письмо координатору он светится фиолетовым цветом вроде ка связь есть но в ответ тишина. и вообще,что дальше то делать у нас связь должна быть с 25 внутренними организациями! И там тоже чайники как я!  А приказ дали запустить срочно!Звонил в головной офис там сказали, что в госконтракте не прописали установку и настройку випнета! Жесть!

IMG_20200910_095424.jpg

Да уж действительно жесть так с людьми поступать. Но тут вам врядли кто-то поможет, информацию можно получить у того человека, который делал вам ключи для випнет клиента(dst файл). Но и он может не знать в принципе

Спасибо! Хоть кто то поддержал!  Просто были бы настройки этих соеденений туннелей или ай пи  я бы наверное сделал бы по инструкции!

Сеть то чья? Я понял не ваша, тогда держатели сети вам должны как мин простой иснтруктаж провести. По сути вы всё верно сделали, поставили, ативировали и даже координатор проверили, только на него писем не когда не отправлялось и не будет (на него можно только чат), а письма между клиентами. 

Если что вы краткую инструкцию прочитите. То что с випнетом не всё так как хочется, тем более с Вин-10 рекомендую осторожно быть и если где то КриптоПро или от Континета СКЗИ (будет потом не весело). 

Ну и как итогом сейчас я не видел ещё чтоб не навязали тех.п., потому уверен и вам её продают с каждым клиентом, а это как мин 2-3 т.р. в пустоту(((... потому если так, то используете это и смело жалуйтесь даже в инфотекс типа продали тех.п. а чё не помогаете... они конечно не помогут т.к. держатели сети должны, но если официально и сильно поругаете, то могут пинка дать и проварить за что деньги забирают... И вы не чайник и тут на ФОруме поверьте почти нет специалистов, практически такие же чайники, ну может чуть чуть выше по статусы - скажем так самовары уже ;-)

11.09.2020 в 16:35, Алекс999 сказал:

А я обычный пользователь и в организации у нас нет по штату программиста

Так и так придется читать руководство пользователя, даже для работы.

Попытался отправить письмо координатору он светится фиолетовым цветом вроде ка связь есть но в ответ тишина

У нас такие же есть. Координатор это просто сервер, он вам не ответит, как бы вы не настаивали.

А приказ дали запустить срочно!

Администратору сети, тут работы на 3-4 часа, на все 25 машин.

!Звонил в головной офис там сказали, что в госконтракте не прописали установку и настройку випнета!

Вот пусть тот, кто не прописал, сам и разворачивает. Делов-то.

А вообще: вам надо сначала найти администратора сети, обычно это тот человек, что вам выдал дст-файл и на бумажке ему нарисовать сетку, как это видите вы. Хотя бы для начала.

Спасибо! Хоть кто то поддержал!  Оказыватся мы должны работать с почтой через Оутлук а не через почтовый клиент в випнете ха!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.