ivanb Опубликовано 10 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2021 Добрый день! Не смог найти информацию поэтому задаю вопрос тут. У меня есть сертификат выпущенный на КриптоПро CSP 5.0. Могу ли я его экспортировать на другой ПК на котором стоит VipNet CSP? У меня не получилось. ЗК на Rutoken S, VipNet не увидел. Импорт через pfx не получился. VipNet пишет, что пароль не верный. Может все же это можно сделать, тогда просьба ткнуть носом в мануал. Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.Sheyn Опубликовано 11 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 10.06.2021 в 12:09, ivanb сказал: Добрый день! Не смог найти информацию поэтому задаю вопрос тут. У меня есть сертификат выпущенный на КриптоПро CSP 5.0. Могу ли я его экспортировать на другой ПК на котором стоит VipNet CSP? У меня не получилось. ЗК на Rutoken S, VipNet не увидел. Импорт через pfx не получился. VipNet пишет, что пароль не верный. Может все же это можно сделать, тогда просьба ткнуть носом в мануал. Заранее спасибо за ответ. Расширить не можете, формат контейнеров и крипто про csp и vipnet csp разные. Работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Я. Опубликовано 18 Июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2021 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ayzekkk Опубликовано 9 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2021 Раз из vipnet csp в криптопро csp можно перенести эцп с ключом, то почему наоборот нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Заикающийся Опубликовано 20 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 Потому что КРИПТО про создали возможность импорта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rasuldev Опубликовано 15 Апреля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2022 Технически это возможно, если проделать следующие шаги: 1) Экспорт из криптопро программой P12FromGostCSP (правда, она платная). Возможно, есть бесплатные аналоги. Стандартными средствами криптопро экспортировать нельзя, потому что создаваемый при этом pfx файл имеет нестандартную структуру. 2) Полученный pfx файл импортируется в vipnet csp через кнопку Установить сертификат. При это нужно брать версию 4.4 (на 4.2 не будет работать, но можете попробовать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MS01 Опубликовано 2 Июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2022 А можно в КриптоПРО перенести контейнер из реестра на рутокен. А затем в VipNet использовав рутокен скопировать ключ с контейнером в реестр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.