Настя Опубликовано 20 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2004 Здравствуйте! Буду очень благодарна, если кто-то мне что-то подскажет. Есть ViPNet: Координатор, Администратор, и, соответственно, клиенты. Получилось так, что у одного клиента (назовем его Абонент 1) оказались скомпрометированы ключи. Следуя приложенной инструкции, я в УКЦ выбрала пункт меню Программа -> Формирование ключей при компрометациях. Все бы ничего, но теперь этого абонента1 никак не удается подключить к сети! Причем при подключении - Абонент 1 с другими клиентами связь устанавливает, а с Координатором нет. Также в КЦ у Абонента 1 поменялся вариант (был 0 стал 1). Пытаясь решить эту проблему, я снова полезла в инструкцию и вычитала, что и для Координатора в ЦУСе нужно сформулировать справочники. Для этого выбираем ЦУС -> Меню -> Справочники связей при компрометациях -> Выбор по абонентам, вроде бы проблема решена, но что повлечет за собой это действие и что будет создано для других клиентов сети? У меня все клиенты находятся в разных городах. Нельзя ли будет их всех обновить как-то автоматически? расскажите, пожалуйста, подробней. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 30 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2004 Для компрометации существует стандартная процедура. Описывать подробно ее не стану, т.к. это конкретный вопрос по техподдержке.Я рекомендую Вам обратиться в службу техподдержки компании Инфотекс при наличии у Вас сопровождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Настя Опубликовано 20 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 Понятно. Спасибо. А можно тогда поинтересоваться, что означает столбик Вариант в КЦ? Как я думаю, это номер Варианта основного ключа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 20 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2004 НастяВарианты ключей могут быть как у мастер-ключей, так и у ключей пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.