Настя Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Здравствуйте! Снова обращаюсь к Вам за помощью! Я столкнулась с интересной ситуацией: АП устанавливает связь с Координатором, связь установливается отлично, можно перекидываться сообщениями, но почему-то в Деловой почте, (как у Администратора, так и у АП) письма становятся на отправку в очередь и программа пишет, что они отправлены (помечает буквой О), но до другого абонента так и не доходят. Я думаю, что вся проблема в Транспортном модуле, может что-то не так настроено? Транспортный модуль на АП выдает ошибку: "Error 10050 in function FD_CONNECT". А в документациях об этой ошибке ничего не сказано. Может кто-то что-то знает по этому поводу? P.S. То, что может быть ошибка на Координаторе - исключено, т.к. другие АП между собой, да и с Администратором письмами перекидываются отлично! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stratos Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 НастяПроверьте настройки транспортного модуля на АП.Приведенная ошибка указывает на невозможность транспортного модуля АП установить связь с ТП Координатора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts