Zac Posted July 4, 2022 Report Share Posted July 4, 2022 Добрый день! Всегда обновлял ViPNet скачивая полнофункциональную версию здесь, на сайте, а после запуская файл и выбирая "Обновить". Хотел поступить так и на этот раз, как вдруг в инструкции по обновлению прочёл о каких-то контрольных суммах, формулярах, бюллетенях и т.д. Что ещё за порождение сатаны? Могу я обновиться как и прежде, по-простому ("Обновить" - "Да" - "Далее" - "Принять" - "Готово" и т.п.), или в последней версии и вправду что-то такого накрутили, что этот способ не подходит и лучше даже не пытаться? Сейчас установлена версия 4.5.5.3635, нужно обновиться до текущей - 4.5.3.65117. Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Sheyn Posted July 4, 2022 Report Share Posted July 4, 2022 6 часов назад, Zac сказал: Добрый день! Всегда обновлял ViPNet скачивая полнофункциональную версию здесь, на сайте, а после запуская файл и выбирая "Обновить". Хотел поступить так и на этот раз, как вдруг в инструкции по обновлению прочёл о каких-то контрольных суммах, формулярах, бюллетенях и т.д. Что ещё за порождение сатаны? Могу я обновиться как и прежде, по-простому ("Обновить" - "Да" - "Далее" - "Принять" - "Готово" и т.п.), или в последней версии и вправду что-то такого накрутили, что этот способ не подходит и лучше даже не пытаться? Сейчас установлена версия 4.5.5.3635, нужно обновиться до текущей - 4.5.3.65117. Спасибо! Ну если вас и раньше не волновали эти сатанинские обряды, то и сейчас можете не забивать голову, а просто обновиться. С 4.5.5 до 4.5.3 кстати это будет даунгрейд, а не обновление. Для вас не актуальна эта информация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts