Jump to content

Recommended Posts

Доброго времени суток. Пытаюсь установить VipNet Client 4.5.3.65117 на windows 7, знаю, что поддержка этой ОС закончилась, но есть информация от коллег, что всё же установить можно и работать оно будет. В моем случае, ставлю на голую ОСь, со всеми возможными обновлениями, но установка заканчивается синим экраном... подскажите, куда капать, где может быть проблема. Почему на Win7 ставлю? Потому что есть парк компьютеров с Win7 и установленных на них VipNet'ах с версией 4.3, необходимо обновить до версии 4.5.3, так как на старых версиях заканчивается сертификат ФСБ. Попробовал на одном компьютере, и всё закончилось синим экраном, думал проблема в отсутствии каких нибудь обновлений, так как компьютеры давно не обновлялись. Пришлось переустановить виндоус на этом компьютере, так как вернуть в рабочее состояние я её не смог, установил все обновления, которые мне микрософт предложила, но установить ВипНет так и не получается, всё заканчивается синим экраном...

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...
21 час назад, R.Sheyn сказал:

Смысл пинать труп семерки? Смысл ставить серт версию на ОС, которой нет в формуляре?

Просто есть такие обстоятельства не позволяющие обновить ПК  до актуальной версии ОС. Свои особенности.