vinni Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Имеется:vipnet[коотрдинатор] со статическим Ip в internet, у меня машина с внутреним ip 192.168.x.x c установленым vipnet[клиентом], на сервере win2003 стоит usergate.Проблема: В настройках firewallа координатора стоит глобальный адрес и конечно же связи нет. Настраиваю usergate на порт маппинг с внутренего моего ip на внешний ip координатора. Ставлю у себя в настройках firewall координтора адрес сервера моей сети и порта маппинга-алилуя, связь налажена. НО. Через сек ~5 настройка firewall координатора ставиться сама на его глобальный и связь пропадает. Я опять меняю... и так по ~5 сек работаю. Вопрос как это исправить, чтобы адрес сам не менялся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 28 Ноября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2005 Добрый день, vinniСлегка сумбурное описание проблемы Возможно Вы найдете ответ на Ваш вопрос здесь http://www.iitrust.ru/support/faq_iit.htm#12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.