Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Поставил VipNet клиента на локальной машинки (Вин ХР) в сети и стоит прокси сервер на WinGate 5.2. в нем настроил все как описано в документации на ваешм сайте http://www.infotecs.ru/faq_iit.htm но все равно не хочет Випнет не хочет работать в чем может быть затык помогите плиз!!!????

Добрый день, admt

В каком режиме (за каким прокси стоит) работает ViPNet Клиент? Какие настройки на самом WinGate?

Добрый день, admt

В каком режиме (за каким прокси стоит) работает ViPNet Клиент? Какие настройки на самом WinGate?

ВипНет клинт работает в в 4-м режиме

Вингейт настроен так....в порт секьюрити добавлены порт УДП 55777

в сервисах добавлены УДП мапинк компьтер с установленым ВипНет клиентом по порту УДП 55777

admt

так в каком режиме прокси стоит ViPNet Клиент? Статический, динамический?

Если на wingate открыт пропуск пакетов UDP 55777 в обе стороны, и правильно указан адрес и порт в натройках прокси ViPNet Клиента, то Клиент работать должен.

Попробуйте установить ViPNet Клиента за динамический нат.

admt

так в каком режиме прокси стоит ViPNet Клиент? Статический, динамический?

Если на wingate открыт пропуск пакетов UDP 55777 в обе стороны, и правильно указан адрес и порт в натройках прокси ViPNet Клиента, то Клиент работать должен.

Попробуйте установить ViPNet Клиента за динамический нат.

VipNet клиент пробую в разных режимах и с динамическим и со статическим не помагает!

а в Вингейте где указать и какой именно адрес указывать перенаправления пакетов UDP т.е. в UDP мапинге который входной нужно указать IP адрес машины с установленым ВИПНЕТ Клиентом и порт 55777...все так и прописано не помагает...а можете описать все процедуру в краце что нужно сделать в Вингейте для пропускания и перенаправления пакетом по портам?????

admt

Процедуру описать не могу, т.к. мы не занимаемся настройкой прокси и нат у клиентов. Только настройка ViPNet.

Что касается конкретно WinGate, то вкратце это написано в указанном Вами документе.

admt

Процедуру описать не могу, т.к. мы не занимаемся настройкой прокси и нат у клиентов. Только настройка ViPNet.

Что касается конкретно WinGate, то вкратце это написано в указанном Вами документе.

Я понимаю...сделал все как в том документе....один в один но не работатет..тогдп в чем проблема..пинг с клиента с установленным ВИПНЕТ клиентом до коррдинатора идет...а сам ВИПНЕТ не пашет..?

admt

А что показывает журнал IP пакетов на клиенте и координаторе?

Как координатор "видит" клиента? Какой firewall у клиента на координаторе?

admt

А что показывает журнал IP пакетов на клиенте и координаторе?

Как координатор "видит" клиента? Какой firewall у клиента на координаторе?

Координатор стоит вообще в москве, а не меня, у меня стоит только VipNet Клиент и все....

А что жулнал должен показать в этом случае...???

посмотрел в WinGate фаервол там прокируется пакеты ICMP может дело в этом...??? и еще MFTP пишет такое

Start connect to 62.117.99.206 on port #5000 09:11:14.774

3980 Connecting to 62.117.99.206 ... 09:11:14.774

3980 Error 10061 in function FD_CONNECT

Connection refused 09:11:35.805

3980 Closed 09:11:35.805

Set Error for 022A000A for 300 sec 09:11:35.805

Reset Error for 022A000A 09:16:36.930

Poll for 022A000A 09:16:36.930

IP for 022A000A=62.117.99.206 09:16:36.946

admt

Да, я забыл указать, что по 5000 порту работает MFTP :oops:

Что собственно и отражае журнал MFTP.

А вот это непонятно - "посмотрел в WinGate фаервол там прокируется пакеты ICMP может дело в этом...??? " Что Вы имели в виду?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете Условия использования.