minusoms Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Установил ViPNet 2.8(10.1327) на одну из машин в локальной сети (ОС WinXP SP2).Выход в Интернет через шлюз с UserGate 4. ViPNet работает очень хорошо. А вот обычный почтовый клиент (пробовал Outlook Express и The Bat!) перестал нормально работать. Прием почты еще идет, а вот отправить письма с вложениями не удается. Происходит нормальное подключение к серверу отправки, уходит около 30 Кб и на этом процесс зависает и так может стоять сколько угодно. Стоит деинсталлировать ViPNet и почта начинает работать нормально. Простая выгрузка ViPNet или работа в 5 режиме не помогает.Пожалуйста, ПОМОГИТЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 25 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2006 Добрый день, minusomsЯ советовал бы Вам начать с обновления версии Клиента (насколько я понимаю, речь идет именно о нем) до последней официальной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
minusoms Опубликовано 26 Апреля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 А где я могу взять последнюю версию Клиента?Или я должен ее купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2006 minusomsЕсли с Вашей организации заключен договор сопровождения, Вы можете обратиться в службу техподдержки компании Инфотекс для получения последней официальной версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.