Jump to content

Recommended Posts

После 2-3 запусков клиента появляется следующая ошибка

770a8fba0e5c.jpg

Vipnet client 3.1, ошибка только на Windows XP Pro 32-bit. Проверено на нескольих машинах. На Win7 работает без проблем. На Win 7 тоже вылазит...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предположение - какое то стороннее ПО модифицирует файл. Что помимо ViPNet установлено на ПК?

P.S. Это не ошибка, а предупреждение системы целостности.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Столкнулся с подобной проблемой. Обнаружено ли решение проблемы? На компьютере без антивируса(новый без ПО дополнительного) появилось подобное сообщение, и на компе с антивирусом и иными программами офисными.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у вас подобная проблема то обновитесь до следующей версии дистрибутива. В моем случае это была проблема сборки. Покр мере после обновления проблема исчезла на 3 клиентах с разными осями и ПО.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если у вас подобная проблема то обновитесь до следующей версии дистрибутива. В моем случае это была проблема сборки. Покр мере после обновления проблема исчезла на 3 клиентах с разными осями и ПО.

А с какой сборкой была проблема? И какую вы сейчас используете?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рекомендую использовать сертифицированную версию программы. В случае с 3.1 это была сборка 5056. С ней таких проблем не замечали. Также был опыт использования сборки 5813 (3.1). Также проблем не было. На 3.2 ещё перейти не успели.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.