Jump to content

Recommended Posts

Добрый день!

Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда при перезагрузке ViPNet Монитор возвращает режим безопасности обратно.

Т.е стоял режим 3 , а после перезагрузки режим 2.?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внизу есть список: При старте системы....

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внизу есть список: При старте системы....

+1

Только делать это нужно с максимальными правами (или с паролем администратора VipNet). Кстати, когда под администратором меняешь режим не "при старте" он предупреждает о том, что будет сброшен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.