Oktavius Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Добрый вечер! С наступающим вас Адимны Встал такой вопрос. А как настроить координатор чтоб он мог работать с тремя сетевыми интерфейсами?То есть два сетевых интерфейса - это внешняя сеть, а третий это LAN.Я хочу предохранится от падения первого или второго провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oktavius Опубликовано 23 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ауууу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 24 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Ауууу!Координатор это вряд ли умеет. Всё, что могу подсказать для опробирования - это чтобы у координатора было прописано два варианта межсетевых экранов в настройках (или сделать с динамической трансляцией адресов), а шлюз по умолчанию менялся на основе отсутствия пинга нужного шлюза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Можно попробовать поиграться с алиасами на координаторе. Хотя может не тот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oktavius Опубликовано 28 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Можно попробовать поиграться с алиасами на координаторе. Хотя может не тот вариант.Спасибо всем за ответы. Ладно. Не разобрался. В следующих версиях хотелось бы увидеть такую функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения