Jump to content

Recommended Posts

Здравствуйте! В кластере работают два координатора hw1000. Активный запускается без проблем, все работает нормально. При запуске второго (пассвиного) долго идет загрузка snmpd, после чего выскакивает сообщение, что не все компоненты были проинициализированы. Если я на него залогинюсь, то координатор ругается на то, что демон syslogd не был запущен и никакого дальнейшего управления мне не предоставляется. В чем может быть причина??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не встречался с такой проблемой. Попробуйте экспортировать настройки и залить на HW1000 исходный образ (если есть). Или загрузитесь с какого-нибудь livecd и посмотрите что в журналах OpenBSD пишется. Посмотрите что с жёстким диском - хватает ли места (не забился ли он чем-нибудь). Мало ли почему он не стартует.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такое встречал только один раз на hw 1000 первого поколения, где был рейд.

Полетел массив и система не могла нормально замаунтиться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.