alexagap Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Помогите не могу удалить эту программу. Запускаю установку, она предлагает только установить удалить не предлагает.Скажите как его удалить другим способом или исключить из автозагрузки при старте Windows. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stratos Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 С какими правами загружается ПК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alexagap Опубликовано 14 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2013 Захожу под обычным пользователем, но установку запускаю от имени Администратора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnTonN(c) Опубликовано 22 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2013 Мне вот интересно как установить клиента 2.8 на Win 7 ))Эта версия не поддерживается на Win 7. То есть может быть куча проблем.Я бы на вашем месте удалил файлы вручную и почистил реестр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.