RedraBBit Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 День добрый! Изданный тестовый сертификат распечатываю на бумажном носителе. Но при печати из Точки Регистрации (Registration Point) используется не стандартный шаблон ViPNet, а невесть что.В чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Вы информацию о Пользователе распечатываете, а не сертификат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedraBBit Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Тьфу, замылился совсем. Вот:То есть, открыл сертификаты -> Просмотреть -> Состав -> Печать.Нет ни логотипа организации, ни места для печати/подписи как владельца сертификата, так и уполномоченного лица УЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 6 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 RTFM! Читайте доку, она rulez! Документ "Печать сертификатов. Приложение к документации ViPNet CUSTOM" из штатной поставки "Центра регистрации" Вам в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedraBBit Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 06.06.2013 в 06:41, MORO сказал: RTFM! Читайте доку, она rulez! Документ "Печать сертификатов. Приложение к документации ViPNet CUSTOM" из штатной поставки "Центра регистрации" Вам в помощь.Ок, Спасибо. я ее листал, но невнимательно.Шаблоны правил, как там написано. Но вот теперь в чем загвоздка - Кракозябры! Они повсюду - Вместо логотипа организации и там, где вообще картинок быть не должно - внизу.Вот оно:То есть я-то думал, что проблемы при печати возникали потому, что я скриворучил, меняя шаблон. Теперь выяснилось, что нажимал печать где не положено. а жмешь где положено - там кракозябры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedraBBit Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Как думаете, что с этим можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Выложите ваши шаблоны (RTF`ы) сюда, если не сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedraBBit Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 http://zalil.ru/34564096 - cert_title.rtf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MORO Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Ну вот он Ваш cert_title: http://zalil.ru/34564221Теперь нормально?Всё, что я сделал - открыл шаблон родным виндовым WordPad`ом. Именно им! Не MS Word`ом!Попробуйте им открыть свой шаблон - увидите закорючки.В общем, редактируйте эти rtf`ы в WordPad`е, сохраняйте и будет вам щасте. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 7 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Видимо, разная кодировка используется. Тоже в Wordpade всегда редактировали - проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RedraBBit Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Спасибо большое - помогло.Я О.О использовал до этого, после редактирования размер менялся с 48 Kb до 1-2 Кb. Сделал в Wordpad'е - все заработало, и размер меняется соизмеримо внесенным изменениям.Еще раз благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.