Oligarhru Опубликовано 3 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Хочу поставить vipnet client на удаленный сервер.Не зарежит ли он доступ по rdp?предварительно включив 4ый режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Не зарежет, если в правилах сетевого экрана не зарежете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrey_61 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 какие порты и протоколы использует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 RDP - это TCP 3389 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrey_61 Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Скажите, порт источника какой используется если порт назначения 3389? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 15 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2013 Вообще-то может быть выбран произвольный порт источника (как и в большинстве сетевых программ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitrey_61 Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 ну а все-таки, какой изначальный порт источника используется при rdp? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 16 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2013 Порты источника на большинстве протоколов всегда носят случайный характер и входят в большую часть диапазона всех портов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oligarhru Опубликовано 28 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Ам вот такой вопрос)Vipnet client работает только под одной учеткой?хотел попрпобовать так) у меня 3 учетки, и каждой учетки я бы хотел законектиться по рдп.Запуститсья ли клиент сразу в 3ех учетках?и смогу ли я одовременно работать в 3ех учетка под рдп и имея доступ к защищеной сети с каждой учекти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavanchuk Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2013 Пусть будет хоть солько учёток - к VPN будет такой же полноценный доступ, так как поднятие VPN происходит даже до авторизации (если у Вас так настроено). Но сам монитор запускается только на одной учётке, пока его явно не потушите. Кстати, монитор можно вовсе запретить по RDP. Отмечу ещё раз, что доступ к защищённой сети будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.