Jump to content

Recommended Posts

На удаленном объекте возникла проблема с HW 100, с таким сталкиваюсь впервые, не загружается операционная систем, он работал больше полугода, видимых проблем в последнее время не было.

После надписи system initializing, возникает такое сообщение:

HLnLHW.jpg

Появляется выбор

vRqqx7.jpg

Потом виснет на этой стадии, и все, никакой дальше реакции, кто нибудь сталкивался с подобным, что с ним делать?

FqZ7yq.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Была история с навернувшимся диском на HW-100.

Попробуйте сделать загрузочную флэху с каким-нибудь DSL, выставить в биосе хевешки загрузку с ЮСБ, погонять тесты на диски. У нас устройство было на гарантии, менял производитель.

Ну или если ФС, то попробовать перепрошить для начала, и потом проверить. Если диски живые должно помочь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо за советы, я правильно понимаю, что перепрошить можем только после обращения в инфотекс?

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну у меня нет прошивочки под G2, это к производителю.

Кстати, если бы кто поделился прошивочкой под HW-100C G2 был бы благодарен.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробуйте сделать загрузочную флэху с каким-нибудь DSL, выставить в биосе хевешки загрузку с ЮСБ, погонять тесты на диски.

А можете посоветовать какую нибудь загрузочную флешку, тоесть дистрьбутив линкуса, который нормально будет работать с этим координатором?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.