Jump to content

Recommended Posts

1)В нашей лицензии есть еще достаточно свободных мест для АП. Есть клиент, который должен подключиться к нашей сети - он приобретает себе лицензию на 1 VipNet Client. Должна ли эта лицензия как-то прибавиться к нашей лицензии (увеличив там кол-во возможных АП)?

2)Если мы выдаем дистрибутив VipNet Client с ключами своему клиенту для создания АП , понятно что ЦУС передаст ему соответствующие файлы лицензии, но нужно ли ему иметь у себя бумажный документ лицензии на 1 VipNet Client (аналогичный тому, что приобрел клиент в 1 вопросе)?

Помогите разобраться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1) Могу сказать, что когда клиент приобитает ViPNet Client для доступа в Вашу сеть, то ему (клиенту) выдаются новые регистрационные фалы infotecs.reg и infotecs.re от ЗАО "ИнфоТекс". Затем Вы эти файлы регистрируете у себя.

2) Если клинт, работает в Вашей организации, то Вы никаких бумажных документов можете не передавать на ViPNet Client, т.к. лицензия на ViPNet Client приобреталась на Вашу организацию. А вот если вы предоставляте другому юр. лицо ПО ViPNet Clent, то должны передать все соответствующие документы с согласия правообладателя.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.