Jump to content

Recommended Posts

Добрый день. Столкнулся с очень странной штукой. Поставил на Windows Server 2008 R2 VipNet CSP 4.0, воспользовался (создал контейнер, подписал документ в 1С:Отчетности, отправил), однако после перезагрузки сервера установленный дистрибутив каким-то образом пропал (админ говорит что не при делах, и я ему в общем то верю). VipNet переставил, но теперь при создании контейнера (через 1С) возникает ошибка (Дополнительный криптографический функционал : Ошибка экспорта ключа. ), пробовал еще раз переустанавливать - не помогает. Временно поставил КриптоПро, но это не решение. Может кто посоветует где можно после удаления подтереть за VipNet, вдруг когда первый раз пропал дистрибутив остались зарегистрированы какие-то старые библиотеки, или службы и они теперь мешают работать новому дистрибутиву. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой? Прошу помощи

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вам с этим лучше в техподдержку, наверняка нужны будут логи и другие файлы с компьютера.А поведение действительно странное, установка с нуля с одинаковыми настройками обычно все проблемы отсутствия нужных файлов лечит. Если не помогут, пишите в личку.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.