Ta-Buk Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Кто-нибудь пробовал ставить VipNet Coordinator 3,2 на Win8? У меня встал нормально, всю сеть видит замечательно, Но проблема в том, что VipNet блокирует выход в Интернет. Соответвственно, нет связи с внешним координатором, как можно такую ошибку исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denis.r Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А что в журнале IP-пакетов? Пробовали режим безопасности менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makssimum Опубликовано 4 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 ИМХО: "Насколько мне известно VipNet версии 3,х на Win8 и Win10 не совместимы. У меня были случаи на практике, что после перезагрузки по окончании установки система не загружалась а выходил синий экран." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.