Alekc Опубликовано 29 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Подскажите как правильно перенести АП с одного координатора на другой, делал все по инструкции, не выходит, может подскажет кто что-нибудь.....Занимаюсь эти совсем недавно, может не понимаю пока чего-нибудь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kirsav123 Опубликовано 1 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А что именно не выходит? Нет связи с остальными узлами? Координатор на Windows, Linux? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ruslan.tarkov Опубликовано 14 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2016 В цусе перенос ап на другой см выбираешь сначала см на который хочешь перенести а потом ап который переносишь. А теперь нюанс!!! Когда будешь рассылать справочники и ключевую необходимо указать через "некотороевремя", а не немедленно. Тогда все переноситься. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alekc Опубликовано 22 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2016 В 14.03.2016в20:58, Ruslan.tarkov сказал: В цусе перенос ап на другой см выбираешь сначала см на который хочешь перенести а потом ап который переносишь. А теперь нюанс!!! Когда будешь рассылать справочники и ключевую необходимо указать через "некотороевремя", а не немедленно. Тогда все переноситься. Проверено Спасибо да, все получается вроде, клиент в работе но какие либо обновления до него не доходят, значок % в контроле запросы ответы и ничего далее, да он в работе в цусе он на другом нужном мне координаторе,но далее я не могу с ним работать.....может подскажет кто???????? Возможно упустил что-нибудь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.