Anti-Malware: Обзор мирового и российского рынков решений для организации сетевого доступа с нулевым доверием (ZTNA)

Мы в СМИ
24 Мая 2021

Защита корпоративного периметра является ключевым вопросом при обеспечении безопасности организации. Однако использование облачных вычислений, виртуализации и технологий для удаленной работы размывают границы периметра. В результате традиционные подходы теряют свою эффективность. Для адаптации к новым условиям и реализации доступа к инфраструктуре в соответствии с современными стандартами безопасности появилась концепция сетевого доступа с нулевым доверием (Zero Trust Network Access, ZTNA).

В обзоре представлено архитектурное решение от ИнфоТеКС для обеспечения контроля доступа на уровне приложений, а именно, продукты виртуальной сети ViPNet, комбинация которых позволяет реализовать удаленный защищенный доступ с нулевым доверием при условии обеспечения безопасной передачи данных между ее защищенными сегментами.

Читать материал