Пандемия — час икс для кибермошенников или кибербезопасности?

Мы в СМИ
19 Янв 2021

Многочисленные исследования в 2020 году подтверждают: киберпреступники не самоизолировались и не перешли на удаленку, как это сделали люди, компании и организации во всем мире. Напротив, они объединились, чтобы воспользоваться новыми возможностями, подаренными им пандемией. И, казалось бы, преуспели.

«Системный администратор» провел заочный круглый стол среди специалистов по информационной безопасности, чтобы выяснить, насколько эффективно компаниям удается противостоять новым киберугрозам.

Николай Смирнов, директор по продуктам компании «ИнфоТеКС» рассказал, как изменивший ландшафт киберугроз повлиял на отечественный рынок информационной безопасности.

Читать все ответы круглого стола «Пандемия — час икс для кибермошенников или кибербезопасности?»