Истории успеха
Центр загрузок
О компании
 ...
23-26 апреля 2002 года Минсвязи России проводит 5-е Всероссийское совещание "Безопасное функционирование отрасли - составная часть национальной безопасности России" ("Безопасность - 2002")

23 Апр 2002

С докладами, посвященными вопросам информационной безопасности, выступят представители государственных и силовых структур, руководители и ведущие специалисты крупнейших IT-компаний.

От компании "ИнфоТеКС" выступит заместитель генерального директора Никишин Николай Александрович с докладом на тему: "Построение системы комплексной сетевой защиты ресурсов распределения корпоративной вычислительной сети от внешних и внутренних сетевых атак. Организация санкционированного доступа к ресурсам корпоративной сети, в т.ч. со стороны удаленных пользователей; организация доступа из корпоративной сети к открытым внешним ресурсам".
Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.