Истории успеха

AM Live. Встроенные средства кибербезопасности АСУ ТП

Мы в СМИ
21 Фев 2022

На прошедшем 16 февраля эфире в студии Anti-Malware эксперты обсудили, насколько остро стоит вопрос кибербезопасности в АСУ ТП, кому не обойтись без шифрования трафика, из чего состоит встроенная в АСУ ТП киберзащита, какие у этих решений функциональные возможности и многое другое.

Алексей Власенко, менеджер продуктов компании «ИнфоТеКС», участвовал в эфире и поделился опытом разработки средств защиты информации в организации защиты инфраструктуры АСУ ТП. Как отмечали участники эфира, АСУ ТП можно защищать как наложенными, так и встраиваемыми средствами защиты информации. Отметим, что в портфеле ИнфоТеКС есть сертифицированные решения этих двух типов.

Смотрите запись эфира по ссылке.