Истории успеха
Центр загрузок
О компании

"ИнфоТеКС" примет участие в XIV Международном форуме «Технологии безопасности»

30 Янв 2009

Приглашаем Вас на стенд компании "ИнфоТеКС" на форуме «Технологии безопасности», который состоится с 3 по 6 февраля 2009 года в ВК "Крокус ЭКСПО".
В рамках работы форума пройдет выставка технических средств и услуг в области обеспечения безопасности. Это  крупнейшая специализированная отраслевая выставка в нашей стране. В ней принимают участие  как российские, так и зарубежные производители.
Деловая программа Форума предлагает конференции, семинары, совещания по актуальным вопросам безопасности и защиты.
Компания "ИнфоТеКС" ждет вас на стенде К 8.6 (павильон № 2, зал № 7).
Мы предоставим посетителям стенда самую свежую и актуальную информацию о продуктах торговой марки ViPNet и решениям информационной безопасности компании "ИнфоТеКС".

Выставка работает:
3-5 февраля  с 10 до 18 часов,
6 февраля  с 10 до 16 часов.