Истории успеха
Центр загрузок
О компании

ИнфоТеКС и «Диалог» выпускают решение для защищенных корпоративных коммуникаций

02 Ноя 2017

Компания ИнфоТеКС, ведущий производитель программных и программно-аппаратных средств защиты информации, сообщает о выпуске совместного решения с ООО «Диалог». В рамках стратегического партнерства «Диалог» и ИнфоТеКС разработали защищенную коммуникационную платформу, интегрировав мессенджер dialog enterprise с ViPNet VPN.

Dialog enterprise предоставляет современные инструменты для организации общения сотрудников и увеличения эффективности бизнес-процессов с помощью интерактивных чат-ботов, а ViPNet Client надежно защищает работу с корпоративными данными через Интернет от внешних и внутренних сетевых атак.

Совместное решение «Диалог» и «ИнфоТеКС» позволит компаниям с высокими требованиями к защите конфиденциальной информации без опасений пользоваться корпоративной текстовой, голосовой и видеосвязью. Пользователи могут устанавливать совместное решение на операционные системы Windows, OS X, Linux, iOS и Android.

«Это первый из запланированных проектов в содружестве с ИнфоТеКС. Он открывает доступ к мессенджеру dialog для компаний со сложными политиками безопасности передачи и хранения внутренних данных. По итогам проведенной интеграции, с уверенностью можно говорить о том, что партнерство с коллегами из ИнфоТеКС будет плодотворным и долгим», – сообщает исполнительный директор ООО «Диалог» Андрей Кузнецов.

«Сегодня сложно представить себе компанию (особенно территориально распределенную), которая не использовала бы для работы и управления системы внутрикорпоративной связи. При этом информация, которой обмениваются сотрудники, должна быть надежно защищена, а для ряда организаций – например, банков или госучреждений – такая защита имеет критическое значение. Наше совместное решение с компанией «Диалог» позволяет решить эту задачу. Теперь организации, которые раньше были вынуждены искать компромиссные варианты и выбирать между эффективностью и безопасностью, смогут использовать все возможности современных коммуникаций», – говорит заместитель генерального директора ИнфоТеКС Дмитрий Гусев.