Истории успеха
Центр загрузок
О компании
 ...
ИнфоТеКС представит решения для мобильной безопасности на выставке Mobile World Congress в Барселоне

27 Янв 2016
Москва, 27 января 2016 г. — ГК ИнфоТеКС, ведущий отечественный разработчик программно-аппаратных решений в сфере информационной безопасности, представит линейку продуктов для защиты мобильных корпоративных коммуникаций ViPNet Mobile Security Suite на международной выставке Mobile World Congress ( MWC ).

В рамках выставки ГК ИнфоТеКС продемонстрирует комплекс криптографических средств ViPNet Mobile Security Suite . Эти решения позволяют обеспечить защищенные бизнес-коммуникации при использовании смартфонов, планшетов и других мобильных устройств. С их помощью сотрудники могут получить безопасный удалённый доступ к необходимым бизнес-приложениям и данным (например, к электронной почте, файловой системе, CRM , ERP ), а также общаться с другими сотрудниками в виртуальной частной сети ( VPN ) посредством IP -телефонии и чата с возможностью отправки произвольных файлов. В дальнейшем планируется расширение функционала: будет добавлена поддержка аудиоконференцсвязи и возможность работы с внешними SIP серверами. В настоящее время ViPNet Mobile Security Suite доступен для устройств на Android , Windows , MacOS ; выпуск версии для iOS запланирован на 3 квартал 2016 года. Демонстрация продуктов состоится у стенда 7 L 51 в холле № 7.

«Мобильные технологии стремительно развиваются и несут новые вызовы для информационной безопасности. — отметил Андрей Чапчаев, генеральный директор ГК ИнфоТеКС. — Преимущества корпоративной мобильности уже невозможно игнорировать, и мы стремимся предложить потенциальным заказчикам оптимальное решение для обеспечения безопасного удалённого доступа к корпоративным сетям вне зависимости от местоположения сотрудника.»

Крупнейшее событие в области мобильных технологий, Mobile World Congress , пройдёт 22-25 февраля в Барселоне, в конференц-холле Fira Gran Via . Ожидается более 94 000 посетителей из 200 стран; свыше 2 000 участников — от стартапов до глобальных лидеров отрасли — представят свои решения в сфере мобильных коммуникаций и смежных областях. Среди обсуждаемых тем — корпоративная мобильность, 5 G , Интернет вещей, мобильные платежи, защита данных, виртуальная и дополненная реальность, а также новейшие мобильные устройства.

О ГК ИнфоТеКС

Группа компаний ИнфоТеКС — один из первых разработчиков программных и программно-аппаратных VPN-решений с 1991 года. Основной разработкой компании является технология ViPNet — наиболее гибкое VPN-решение, которое позволяет осуществлять безопасную передачу данных в защищенной сети. Более миллиона пользователей технологии ViPNet уже убедились в качестве и надёжности продуктов ИнфоТеКС, которые предназначены для решения самых сложных задач в сфере защиты данных. В состав ГК ИнфоТеКС также входят три дочерние компании: ОАО «ИнфоТеКС Интернет Траст», АО «Перспективный мониторинг» и НОЧУ ДПО «Учебный центр ИнфоТеКС». В ГК ИнфоТеКС работает более 600 сотрудников, совокупный оборот превышает 2 млрд рублей. Дополнительная информация доступна на официальном сайте www.infotecs.ru.
image001.jpg
Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.