ИнфоТеКС – Серебряный спонсор РусКрипто–2014

06 Фев 2014
Москва, 6 февраля 2014 г. — ИнфоТеКС выступает Серебряным спонсором XVI международной научно-практической конференции РусКрипто—2014, которая состоится 25–28 марта 2014 года в ГК «Солнечный Park Hotel & SPA».

Конференция «РусКрипто» ежегодно собирает на одной площадке специалистов в области криптографии и защиты информации. В мероприятии традиционно принимают участие разработчики и их потенциальные клиенты, ученые и чиновники, эксперты из коммерческих организаций и государственных предприятий. Участники получают актуальную информацию о состоянии рынка, обсуждают текущие задачи отрасли и общаются с партнерами и коллегами в неформальной обстановке.

«Поддерживая конференцию РусКрипто, мы поддерживаем одну из старейших и профессиональных площадок для обсуждения вопросов криптографии и защиты информации. Важно, что на мероприятии присутствуют не только представители коммерческих и государственных структур, но и маститые ученые. Таким образом, РусКрипто решает в числе прочих важную задачу установления взаимодействия науки и бизнеса. Конференция представляет собой настоящую дискуссию, а не собрание формальных докладов. Это действительно достойное мероприятие, которое полностью оправдывает свою репутацию», — отметил А.А. Чапчаев, генеральный директор ИнфоТеКС.