ИнфоТеКС выпускает бета-версию ViPNet Local Signature Service

22 Окт 2014
Бета-версии продуктов ViPNet — это полнофункциональные версии продуктов нерелизных версий, которые позволяют ознакомиться с новыми функциями еще не вышедших официально версий продуктов. Сегодня к бета-тестированию предлагается версия продукта ИнфоТеКС ViPNet Local Signature Service (LSS)

ViPNet Local Signature Service – продукт, предназначенный для создания и проверки электронной подписи (ЭП), а также шифрования на веб-страницах с использованием СКЗИ ViPNet CSP. Представляет собой локальную службу, которая предоставляет SOAP-интерфейс для доступа к локальному СКЗИ. Взаимодействие между службой и веб-страницей осуществляется по SOAP протоколу при помощи кода, написанного на JavaScript.

В новой бета-версии ViPNet Local Signature Service реализованы следующие функции:

• шифрование и расшифрование данных;
  • подпись и проверка подписи файлов (прикрепленная и открепленная подпись в формате, совместимом с CryptoFile);
  • объединенная операция подписи и шифрования;
  • SDK для разработчиков приложений.