Компании "ИнфоТеКС" и "ИнфоТеКС Интернет Траст" получили статус спонсоров партнерского клуба "Kaspersky Club", одновременно расширив список льгот для его членов

15 Мая 2002

Теперь члены партнерского клуба имеют возможность приобретать продукты и услуги наших компаний для собственного использования со скидкой 50% и 10% соответственно.

Скидки распространяются на всю линейку продуктов ViPNet, предназначенных как для решения корпоративных задач сетевой безопасности (ViPNet Corporate, ViPNet Custom), так и для обеспечения информационной безопасности предприятий среднего и малого бизнеса и индивидуальных заказчиков (ViPNet Desk, ViPNet Office, ViPNet Tunnel, ViPNet Office Firewall).

В клубной системе Лаборатории Касперского "Kaspersky Club" партнер получает возможность совершенствовать свои навыки и повышать свой профессиональный уровень благодаря общению с ведущими игроками компьютерного рынка, а также существенно снизить собственные затраты на развитие бизнеса, связанные с приобретением NFR-версий высокотехнологичных продуктов и услуг. Участвуя в программах обучения на льготных условиях, партнер приобретает новые знания, необходимые ему для развития и совершенствования бизнеса.