Компания «ИнфоТеКС» присоединилась к Ценовой хартии социально ответственного ИТ-бизнеса

14 Июл 2023

В условиях стоящей перед экономикой и ИТ-отраслью задачи достижения национального цифрового суверенитета, а также ответственного понимания необходимости цифровизации экономики в целях ее ускоренного развития и решения социальных задач, компания «ИнфоТеКС» присоединилась к Ценовой хартии социально ответственного ИТ-бизнеса.

Подписавшие Хартию компании обязуются ограничить предельное годовое повышение цены на свои программные продукты максимальным ценовым порогом. Это позволит российским компаниям-заказчикам контролировать расходы при переходе с программных продуктов иностранных вендоров на отечественное ПО.

Ознакомиться с полным текстом Хартии и ее принципами можно по ссылке.

Хартию поддержали такие компании, как Киберпротект, Базальт СПО, Лаборатория Касперского, МойОфис, РЕД СОФТ и другие ведущие российские организации в сфере ИТ и ИБ.