Истории успеха
О компании

Компания ИнфоТеКС приняла участие в XII Международном Навигационном форуме

07 Мая 2018

Форум, который прошел 24-25 апреля 2018 г. в московском «Экспоцентре», объединил ключевых игроков рынка навигационных и смежных технологий. Участники мероприятия представили свои разработки и решения на основе ГЛОНАСС/GPS для розничной торговли, транспортной логистики, страховой телематики, промышленности, строительства, сельского хозяйства и геодезии. Значительная часть программы форума была посвящена применению GNSS технологий для беспилотного и подключенного автотранспорта.

На секции «Защищенная мобильность. Кибербезопасность и блокчейн» Сергей Петренко, старший менеджер отдела развития продуктов компании ИнфоТеКС, выступил с докладом «Криптография как инструмент для защищенной мобильности». Участниками секции также стали представители компаний «ИнЧип Технологии», Аладдин Р.Д., Лаборатория Касперского, SPIRIT Corp., «ЭНЕРГО», «Скаут» и CARiOT.