Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Компания"ИнфоТеКС" объявляет о получении новых сертификатов ФСБ РФ на "ViPNet Клиент" и "ViPNet Координатор" версии 3.0.

23 Мар 2007

Компания ИнфоТеКС объявляет о получении Сертификата соответствия Федеральной службы безопасности РФ № СФ/124-0984 от 1 марта 2007 года на аппаратно-программное средство защиты информации "ViPNet Клиент" (версия 3.0) на соответствие требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации класса КС2 и Сертификата соответствия Федеральной службы безопасности РФ № СФ/124-0985 от 1 марта 2007 года на аппаратно-программное средство защиты информации "ViPNet Координатор" (версия 3.0) на соответствие требованиям ФСБ России к средствам криптографической защиты информации класса КС2.

Все лицензии и сертификаты компании ИнфоТеКС представлены в разделе "Компания ИнфоТеКС. Лицензии и сертификаты".