Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Компания "ИнфоТеКС" объявляет о выпуске новой версии своего программного продукта ViPNet Office Firewall 3.0

12 Янв 2006

Компания "ИнфоТеКС", ведущий российский разработчик средств защиты информации, объявляет о выпуске новой версии своего программного продукта ViPNet Office Firewall 3.0.

Новая версия программы ViPNet Office Firewall 3.0 предназначена для небольших и средних компаний. Она обладает значительно расширенным набором возможностей по сравнению с предыдущей версией, что позволяет на современном уровне обеспечивать защиту локальной сети от любых атак из Интернет, а также дает возможность гибкого управления доступом к Интернет-ресурсам и организации виртуальных локальных сетей.

Основные нововведения и изменения в ViPNet Office Firewall версии 3.0:

- Динамическая и статическая трансляция сетевых адресов (NAT)
- Трансляция сетевых адресов на прикладном уровне для протокола FTP
- Автозаполнение правил трансляции сетевых адресов (NAT)
- Антиспуфинг
- Фильтрация локальных и транзитных IP-пакетов по адресам получателя и отправителя
- Фильтрации широковещательных IP-пакетов по адресам отправителя
- Отсутствие привязки сетевых фильтров к сетевым интерфейсам
- Работа сетевых фильтров по расписанию
- Применение сетевых фильтров в заданном порядке
- Использование drag-and-drop для перемещения фильтров
- Новый мастер настройки сетевых интерфейсов
- Улучшенные возможности управления настройками сетевых интерфейсов
- Журнал IP-пакетов с учетом пары IP-адресов и трансляции сетевых адресов (NAT)
- Обязательный ввод пароля программы при входе в операционную систему
- Интеграция программы в систему регистрации коробочных продуктов компании "Инфотекс"

Полнофункциональная демо-версия программы с 20-ти дневным сроком работы доступна для скачивания в разделе "Компания Инфотекс. Демонстрационные версии продуктов ViPNet".

Более подробную информацию о программе можно получить на странице описания.