Компания "ИнфоТеКС" объявляет о выпуске программного продукта ViPNet Client Mobile 3.0.

05 Мая 2008

Компания "Инфотекс", ведущий российский разработчик средств защиты информации, объявляет о выпуске программного продукта ViPNet Client Mobile 3.0, первой отечественной программы для наладонных компьютеров (коммуникаторов) с ОС Windows Mobile 5/6, предназначенной для организации защищенного удалённого доступа к корпоративным информационным ресурсам.

ViPNet Client Mobile 3.0 реализует функции VPN-клиента и персонального сетевого экрана для работы совместно с программным комплексом ViPNet Custom, сертифицированным ФСТЭК и ФСБ России.

ViPNet Client Mobile 3.0 позволяет организовать защищенный удаленный доступ к различным внутренним ресурсам компании: к корпоративной почте (календарю, контактам, задачам и письмам Microsoft Outlook) или корпоративному WEB-порталу с полным шифрованием всей передаваемой информации. Встроенный в ViPNet Client Mobile 3.0 персональный сетевой экран обеспечивает надежную сетевую защиту мобильного устройства от возможных атак при подключении к сети Интернет.

Для получения подробной информации посетите страницу программы ViPNet Client Mobile. Для скачивания доступна демонстрационная, полностью функциональная версия программы, дающая возможность оценить ее достоинства и удобство использования. По вопросам приобретения обращайтесь в компанию "ИнфоТеКС" по телефону (495) 737-6192 или по адресу soft@infotecs.ru.