Компания "ИнфоТеКС" представляет новое выгодное предложение - вторая копия ViPNet Safe Disk со скидкой!

21 Дек 2007

С 18.12.2007 по 18.01.2008 Вы можете приобрести вторую лицензию ViPNet Safe Disk со скидкой 50%. Теперь защищать и надежно шифровать конфиденциальную информацию станет возможно, не ограничиваясь одним компьютером. Сделайте защиту персональных данных более эффективной и свободной с использованием второй копии Safe Disk!

Данное предложение действительно при наличии купона, для получения которого необходимо прислать серийный номер ранее приобретенной программы на электронный адрес компании soft@infotecs.ru. Далее оформить заказ в интернет-магазине "Софткей" путем заполнения поля для ввода купона.