Компания Huawei Symantec Technologies и компания «ИнфоТеКС» объявляют о получении сертификата ФСБ на решение на базе совместных разработок

30 Июл 2010

Компания Huawei Symantec Technologies, ведущий мировой производитель систем хранения и защиты данных, и компания «ИнфоТеКС», российский разработчик сетевых решений в области информационной безопасности, объявляют о получении сертификата ФСБ № СФ/124-1459 от 09.05.2010 г. на совместную разработку — программно-аппаратный комплекс (ПАК) ViPNet Coordinator HW-VPNM. Данный сертификат удостоверяет его соответствие требованиям ФСБ России к СКЗИ класса КС3 и возможность использования для криптографической защиты информации (шифрование и имитозащиты IP-трафика) информации, не содержащей сведений, составляющих государственную тайну.

Более подробную информацию о нововведениях Вы можете узнать в пресс-релизе.