Компания «ИнфоТеКС» получила статус Серебряного Партнера Samsung

31 Мая 2013
Компания «ИнфоТеКС», признанный лидер в области разработки программных и программно-аппаратных VPN-решений и средств защиты информации, получила статус Серебряного партнера компании Samsung Electronics в России в рамках программы Samsung Enterprise Alliance Program (SEAP) – глобальной международной инициативы, которая предназначена для создания и развития единой партнерской экосистемы. В рамках SEAP программы партнерам, специализирующимся в области разработки и продвижения ИТ-решений на базе мобильных устройств, предоставляются разные уровни поддержки и дополнительных возможностей в зависимости от уровня партнерского статуса. ИнфоТеКС, как Серебряный партнер Samsung, теперь имеет возможность использования расширенных библиотек, содержащих средства разработки программного обеспечения от ведущего мирового поставщика мобильных платформ. Специалисты ИнфоТеКС получили доступ к более чем 300 функциям операционной системы Android на устройствах Samsung, включая функционал, необходимый для организации VPN – соединений. Ссылка на пресс-релиз