Истории успеха
О компании
Компания «ИнфоТеКС» примет участие в выставке INFOBEZ-EXPO 2013

02 Окт 2013

Компания «ИнфоТеКС» примет участие в ежегодной специализированной международной выставке-конференции INFOBEZ-EXPO 2013, которая пройдет с 8 по 10 октября 2013 года в седьмом павильоне Московского ЦВК «Экспоцентр».

Деловая программа конференции INFOBEZ-EXPO 2013 включает в себя пленарные сессии, круглые столы и секции, презентации и выступления авторитетных экспертов и аналитиков, наглядные демонстрации специалистов-практиков.

Сергей Еранов и Алексей Мелиссин, менеджеры отдела научных исследований и развития продуктов компании «ИнфоТеКС», примут участие в семинаре «Контроль безопасности второго порядка». Они представят новый продукт компании «ИнфоТеКС» – систему обнаружения атак ViPNet IDS, которая позволяет повысить уровень защищенности конечной информационной системы, а также сделать более удобным использование средств информационной безопасности.

В рамках «Лаборатории мобильной безопасности» Александр Василенков, ведущий специалист отдела научных исследований и развития продуктов «ИнфоТеКС», подробно расскажет участникам о возможностях программных решений ViPNet Client for iOS и ViPNet Client for Android, предназначенных для шифрования передаваемой информации и защиты мобильных устройств от сетевых атак.

Будем рады встрече на крупнейшей в отрасли конференции с участием ведущих игроков рынка информационной безопасности! Стенд компании «ИнфоТеКС» - С52.

Нажимая на кнопку «Отправить, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых Политикой АО «ИнфоТеКС» в отношении обработки персональных данных.