Компания ИнфоТеКС продолжает программу бета-тестирования ViPNet Local Signature Service

06 Мар 2015
Бета-версии продуктов ViPNet — это полнофункциональные версии продуктов нерелизных версий, которые позволяют ознакомиться с новыми функциями еще не вышедших официально версий продуктов. Сегодня к бета-тестированию предлагается версия продукта ИнфоТеКС ViPNet Local Signature Service (LSS) (версия 1.1).

ViPNet Local Signature Service – продукт, предназначенный для создания и проверки электронной подписи (ЭП), а также шифрования на веб-страницах с использованием СКЗИ. Представляет собой локальную службу, которая предоставляет SOAP-интерфейс для доступа к локальному СКЗИ. Взаимодействие между службой и веб-страницей осуществляется по SOAP протоколу при помощи кода, написанного на JavaScript.

Отличительные особенности новой версии версии:

• Добавлен функционал формирования запроса на сертификат в формате pkcs#10
  • Обеспечена поддержка криптопровайдера КриптоПРО CSP