Истории успеха
Центр загрузок
О компании

Новые функциональные возможности бесплатного криптопровайдера ViPNet CSP!

16 Дек 2011

Компания ИнфоТеКС объявляет о выпуске версии бесплатного криптопровайдера ViPNet CSP с расширением функциональных возможностей.

Теперь доступны:

• Поддержка 64-разрядных приложений
  • Интеграция с пакетом программ Microsoft Office 2010
  • Поддержка серверной части протокола TLS на ОС Windows Server 2008(32/64-разрядная)/Server 2008 R2
  • Расширенная линейка поддерживаемых внешних устройств, в том числе носителей ЭП, выдаваемых ОАОt"Ростелеком", для доступа к порталу гос. услуг.

Внесенные изменения согласованы с ФСБ России и удовлетворяют требованиям к СКЗИ класса КС1 и КС2.

Подробнее ознакомиться с сертификатом ФСБ России на СКЗИ ViPNet CSP Вы можете здесь

Дистрибутив ViPNet CSP 3.2, пользовательскую документацию и руководство по встраиванию Криптопровайдера можно скачать в разделе Загрузок.