НЦПР и ИнфоТеКС представляют новое российское мобильное решение для безопасной удаленной работы с ECM-системой

19 Янв 2015
Компания ИнфоТеКС и «Национальный центр поддержки и разработки» (ООО «НЦПР») представляют совместное решение «Мобильный Инфооборот», предназначенное для безопасной удаленной работы с корпоративной ECM-системой с мобильных устройств. Решение разработано на базе отечественной сертифицированной платформы «МСВСфера Инфооборот» и программного комплекса ViPNet Client for Android производства ИнфоТеКС.

«Мобильный Инфооборот» – это мобильная версия клиентского приложения «МСВСфера Инфооборот», которая позволяет получать удаленный доступ к корпоративному контенту и полноценно работать с портативных устройств. В свою очередь, программный комплекс ViPNet Client for Android осуществляет шифрование IP-трафика на алгоритме ГОСТ 28147-89 в прозрачном режиме, обеспечивая защиту обмена информацией для данного приложения.

Решение «Мобильный Инфооборот» российской разработки позволит в разы повысить оперативность и прозрачность процессов управления контентом организации, оптимизировать работу сотрудников, а также существенно сократить затраты на процессы делопроизводства.

«Мобильный Инфооборот» доступно на мобильных устройствах под управлением ОС Android, поддерживающих версии 4.2.x, 4.3.x и 4.4.x. Также мобильное решение успешно прошло тестирование на устройствах Samsung, в частности Samsung Galaxy SIII и Samsung Galaxy Grand Duos. Все основные критерии тестирования на платформе Android были выполнены. Функциональные дефекты в работе приложения отсутствуют.

В настоящий момент EMC-систему Alfresco используют более 2700 заказчиков в более чем 75 странах, среди которых KLM, SAINT-GOBAIN, Carlson Rezidor Hotel Group, Office DEPOT и др. Платформа «МСВСфера Инфооборот», разработанная на базе данной технологии, имеет более 22 тыс. пользователей. На сегодняшний день реализовано уже более 10 тыс. лицензий программного комплекса ViPNet Client for Android.

Подробнее о функциональности решения читайте в пресс-релизе>>

Screenshot_2.png  Samsung Galaxy.jpg