ОАО «ИнфоТеКС» и ОсОО «IT Defense» (Кыргызская Республика) провели семинар «Защита информационных систем с использованием технологии ViPNet»

23 Окт 2013

ОАО "ИнфоТеКС" и ОсОО «IT Defense», официальный партнер по Кыргызской Республике, 23 октября провели семинар: "Защита информационных систем с использованием технологии ViPNet".

Основная задача семинара – рассмотреть теоретические и практические аспекты разворачивания инфраструктуры VPN и PKI на основе технологии и продуктов ViPNet, показать возможность интеграции решений в государственный, банковский и коммерческий сектор, а также рассказать о преимуществах использования решений ViPNet.

Программа семинара

09:00

10:00

Регистрация участников семинара/ Утренний кофе

10:00

10:10

Вступительное слово от ОсОО «IT Defence» (Генеральный директор ОсОО «IT Defence» Швыров И.Е.)

10:10

10:30

Вступительное слово от ОАО «ИнфоТеКС» (Зам. генерального директора ОАО «ИнфоТеКС» Гусев Д.М.)

10:30

10:50

Законодательство и государственные стандарты Республики Кыргызстан по обеспечению информационной безопастности (Усенко Д. Д)

10:50

11:30

Технология ViPNet. Решения для построения комплексных систем безопасности на основе технологий VPN и PKI (Руководитель отдела учебных программ ОАО «ИнфоТеКС», Чефранова А.О.)

11:30

12:10

Технические возможности и коммерческие преимущества продуктов ViPNet. Система безопасного хранения конфиденциальной информации (Генеральный директор ОсОО «IT Defence» Швыров И.Е.)

12:10

12:50

Организация защиты межведомственного электронного взаимодействия на основе технологии ViPNet. Опыт внедрения (Руководитель отдела учебных программ ОАО «ИнфоТеКС», Чефранова А.О.)

12:50

13:10

Необходимость подготовки специалистов в области информационной безопасности. Авторизованный учебный центр Республики Кыргызстан: направления деятельности, программы обучения. (Руководитель учебного центра ОсОО «IT Defence», Каинов И.Ю)

13:10

13:40

Пресс-конференция (Сессия вопросов-ответов)

13:40

14:00

Заключительное слово. Вручение удостоверений об участии в семинаре.

14:00

15:30

Фуршет

Каждый участник семинара получил материалы семинара в печатном виде, CD-диск с программным обеспечением ViPNet и удостоверение.