Обновлены сертификаты ФСБ России для ViPNet Terminal

08 Мая 2015
Компания ИнфоТеКС сообщает о получении сертификатов соответствия ФСБ России продукта ViPNet Terminal (варианты исполнения 1,2,3,4) требованиям к межсетевым экранам 4 класса защищенности. Срок действия сертификатов продлится до 25 марта 2018 года.

Программно-аппаратный комплекс ViPNet Terminal предназначен для организации полноценного защищенного рабочего места конечного пользователя c использованием технологии терминального доступа. ViPNet Terminal обеспечивает прозрачную авторизацию по учетным записям в Active Directory с использованием логина и пароля или электронных ключей – USB-токенов.

Полученные сертификаты соответствия ФСБ России удостоверяют, что ViPNet Terminal соответствуют требованиям ФСБ России к устройствам типа межсетевые экраны и может использоваться для защиты информации от несанкционированного доступа в информационных и телекоммуникационных системах органов государственной власти Российской Федерации.

Сертификаты выдан на основании результатов, проведенных ООО «Центр сертификационных исследований» сертификационных испытаний образцов продукции. Посмотреть сертификаты>>