Обучение сотрудников ГСЗН Карачаево-Черкесской Республики в городе Черкесск.

15 Мар 2009

С 17 по 19 февраля в г. Черкесске прошло обучение 10 сотрудников районных центров занятости населения Карачаево-Черкесской Республики. Тема курса «Пользователь системы ViPNet Custom версии 3.0.». Компьютерный класс для занятий был любезно предоставлен Карачаево-Черкесской государственной технологической академией. Занятия проводил специалист отдела учебных программ ОАО «ИнфоТеКС» Стародубов Алексей. За время обучения были подробно рассмотрены теоретические и практические аспекты работы ПО ViPNet Client, CryptoService, SafeDisk. Все десять слушателей успешно сдали сертификационный экзамен и получили сертификаты «Пользователь системы защиты информации ViPNet Custom версии 3.0».

3a60d.jpg