Получен Сертификат ФСБ России на СКЗИ ПК ViPNet Client 4

11 Апр 2016

ГК «ИнфоТеКС» объявляет о получении сертификата соответствия ФСБ России №СФ/124-2876 на программный комплекс ViPNet Client 4.

Сертификат удостоверяет, что изделие «Программный комплекс «ViPNet Client 4» в исполнениях 1, 2, 3 соответствует требованиям ГОСТ 28147-89, ГОСТ Р 34.11-94, ГОСТ Р 34.10-2001, ГОСТ Р 34.10-2012, ГОСТ Р 34.11-2012, требованиям ФСБ России к шифровальным (криптографическим) средствам классов КС1, КС2, КСЗ для исполнений 1, 2, 3, соответственно.

Сертификат действителен до 31 декабря 2018 г.

Ознакомиться с сертификатом можно по ссылке.

Новая версия программного комплекса ViPNet Client 4 получила новые возможности по установке ПО, удаленному управлению политиками информационной безопасности, интеграции с ПО ViPNet SafeDisk-V, поддержаны новые алгоритмы шифрования, добавлена возможность работы через TCP туннель, расширен список поддерживаемых ОС, добавлена возможность работы с конфигурациями по расписанию и т.д. Более подробную информацию о новых возможностях вы можете найти в документе.

Для получения информации по условиям получения обновленных продуктов, а также за другими подробностями просим обращаться в коммерческий отдел ИнфоТеКС по e-mail: soft@infotecs.ru или по телефонам: +7 495 737 61 92 для Москвы и +7 800 8-800-250-0-260.